首页 > 新闻资讯 > > 正文

镇江市质监局连续7年获评镇江市安全生产先进单位

日期:2018-03-16 14:56:42编辑作者:申博
近日,镇江市安全生产委员会印发2017年度安全生产先进光荣册,镇江市质监局被表彰为全市安全生产先进单位一等奖。这是该局自2011年镇江市开始安全生产先进单位评比以来,连续第7年获得全市安全生产先进单位的荣誉。
近年来,镇江市质监局特种设备安全监察工作以保障质量安全为落脚点,强化红线意识、坚持服务民生,通过“落实责任、综合治理、保障民生、把握关键、补齐短板、强化宣传”等系列措施,较好地完成了各项工作任务。
2018年,镇江市质监局将保持高度的责任感和使命感,深入贯彻落实市委市政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见,组织开展特种设备安全生产大检查,进一步落实企业特种设备安全主体责任,抓好安全隐患跟踪整改,确保全市特种设备安全运行。
 

相关文章

“五个一”推动泰州高质量发展

泰州市质监局始终坚持以品质泰州建设为主线,以创建全国质量强市示范城市为抓手,大力开展品质提升行动,通过突出五个一,努力打造泰州特色 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

扬州质监局“三个抓”强化岁末年初特种设备安全

岁末年初,各类生产经营活动进入旺季,部分特种设备使用和运营单位抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,致使设备高频次、满负荷运行,为保障岁 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏省特种设备应急实操检验中心落户泰州

1月10日上午,省特种设备应急实操检验中心总用地面积约为100亩,建筑面积约为50000平方米,总投资不低于2 98亿元。主要由三个中心构成:江 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南京市计量院完成南京市巡游出租车计价器调价测试工作

为保障南京市巡游出租汽车运价改革工作,2017年12月15日至2018年1月3日,南京市计量院在城中,城南,城北设立测试点,并组织上门测试服务队 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

无锡主导的物联网“宪法”通过国际标准草案投票

日前,ISO IEC JTC 1 SC 41第二次全会在印度新德里隆重召开。会上,由无锡物联网产业研究院牵头制定的全球物联网领域首个顶层架构国际标 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>