首页 > 新闻资讯 > > 正文

江苏省工程机械质检中心为徐工出口产品把关服务

日期:2018-04-04 16:56:32编辑作者:申博
近日,江苏省工程机械质检中心充分发挥技术优势,积极为徐工集团销往澳大利亚、俄罗斯、印度尼西亚等国家和地区的出口产品开展把关服务。
服务内容主要包括出口车架焊接件驻厂探伤检测、出口产品原材料检测、焊接工艺评定检测等,重点围绕徐工筑路机械有限公司、徐工矿山机械有限公司等企业生产的挖掘机、压路机、平地机、矿卡等出口产品,开展零部件探伤检测,以及钢板、圆钢、钢管、轴、焊接接头、螺栓、焊丝、钢丝绳、其他机械零部件等原材料物理化学检验检测,检测项目主要包括元素分析、宏观金相、拉试、硬度、晶粒度、显微组织、低倍组织、晶粒度、非金属夹杂物、弯曲试验、冲击试验、金相组织及失效分析、焊缝无损检测等80余种。
目前,徐工集团是国内工程机械行业产品出口国家数量最多的企业,始终走在国际化前列。省工程机械质检中心通过系统的检验检测,及时了解企业原材料金属力学性能和产品焊接强度、焊接工艺,查找改进原材料缺陷、焊接缺陷,验证生产工艺的精确性,进一步保障出口产品质量,助推徐工高质量发展,不断提高品牌知名度和美誉度,积极打造国际一线品牌形象。

相关文章

“五个一”推动泰州高质量发展

泰州市质监局始终坚持以品质泰州建设为主线,以创建全国质量强市示范城市为抓手,大力开展品质提升行动,通过突出五个一,努力打造泰州特色 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

2017年我省新增3家国际标准化组织技术机构

2017年,好孩子儿童用品有限公司获批承担ISO儿童乘用车项目委员会联合秘书处,南京大学获批承担ISO工业水回用分委会主席职务,南京老山药业 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

镇江市2017年品牌创建成果显著

2017年,镇江市质监局将品牌发展建设作为战略性发展目标,围绕全市重点产业和特色产业,牢筑质量第一,效益优先的发展理念,深入贯彻开展各 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0656.html

全省质量技术监督工作会议暨党风廉政建设工作会议在南京召开

1月16日,全省质量技术监督工作会议暨党风廉政建设工作会议在南京召开。会议总结2017年质监工作,部署2018年重点任务,动员全省质监(市场 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

淮安市政府常务会议专题讨论研究质量工作

近日,淮安市政府召开八届第18次常务会议,专题听取淮安市质监局关于全市质量工作的情况汇报,市发改委、财政局等21个部门列席。市政府蔡丽 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>