首页 > 新闻资讯 > > 正文

我省新筹建3家国家知名品牌创建示范区

日期:2018-04-04 16:57:21编辑作者:申博
 
日前,质检总局复函,同意东海县人民政府筹建“全国水晶产业知名品牌创建示范区”、如东县人民政府筹建“全国条斑紫菜产业知名品牌创建示范区”、江阴市周庄镇人民政府筹建“全国化纤产业(聚酯及涤纶短纤)知名品牌创建示范区”。截至目前,我省累计命名12个、筹建13个“全国知名品牌创建示范区”,获批总数位居全国第二、仅次于广东。

相关文章

江苏省工程机械质检中心为徐工出口产品把关服务

近日,江苏省工程机械质检中心充分发挥技术优势,积极为徐工集团销往澳大利亚、俄罗斯、印度尼西亚等国家和地区的出口产品开展把关服务。服 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

助力高质量发展,无锡“市长质量奖”扩容提标

日前,无锡市对《无锡市长质量奖评定管理办法(草案)》进行了修订。奖项从原来单一的市长质量奖,调整为市长质量奖和市质量管理优秀奖两类 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

扬州质监局“三个抓”强化岁末年初特种设备安全

岁末年初,各类生产经营活动进入旺季,部分特种设备使用和运营单位抢工期、赶进度、增效益意愿强烈,致使设备高频次、满负荷运行,为保障岁 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏积极探索提升电梯质量安全水平

国务院办公厅印发《关于加强电梯质量安全的意见》,进一步强化电梯质量安全工作,保障人民群众乘用安全和出行便利。江苏是电梯生产和使用大 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0656.html

全省质量技术监督工作会议暨党风廉政建设工作会议在南京召开

1月16日,全省质量技术监督工作会议暨党风廉政建设工作会议在南京召开。会议总结2017年质监工作,部署2018年重点任务,动员全省质监(市场 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>