首页 > 新闻资讯 > > 正文

江苏省缺陷产品召回管理工作总结表彰会议在扬州召开

日期:2018-04-24 16:45:30编辑作者:申博

全省缺陷产品召回管理工作总结表彰会议在扬州召开。各设区市质监局负责缺陷产品召回工作机构的负责人、省缺陷产品管理技术中心和各分中心工作人员共80余人参加了会议。

 

    省局党组成员、副局长李景辉出席会议并作重要讲话,他充分肯定了2017年全省缺陷产品召回工作取得的成绩,深刻分析了当前缺陷产品召回工作存在的问题,强调要准确把握新时代缺陷产品召回工作的着力点,加大召回工作力度、扩大召回工作影响力,在原有工作的基础上,完善标准,加强研究,使召回工作更加规范、严谨。

    会议总结回顾了2017年全省缺陷产品召回管理工作,对2018年工作进行了部署;对2017在全省缺陷产品召回工作中表现突出的先进集体和个人进行了表彰;向2017年新成立的缺陷产品召回分中心授牌。南京、南通、扬州市质监局作了交流发言。

    会议期间,为帮助市场监管人员学习如何依法依规指导企业开展缺陷产品召回工作,还专门邀请国家缺陷产品召回管理中心的专家对召回管理业务、国家标准《消费品召回 生产者指南》进行了解读。

 

相关文章

镇江市质监局发布2017年镇江市电梯安全状况通报

镇江市质监局发布2017年镇江市电梯安全状况通报。截至2017年底,全市电梯保有量为23000台,较去年增长15 87%。96333电梯困人应急救援平台覆 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

江苏积极探索提升电梯质量安全水平

国务院办公厅印发《关于加强电梯质量安全的意见》,进一步强化电梯质量安全工作,保障人民群众乘用安全和出行便利。江苏是电梯生产和使用大 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

我省获批承建国家农业标准化区域服务与推广平台项目

日前,国标委印发《国家标准委关于下达国家农业标准化区域服务与推广平台项目的通知》(国标委农〔2017〕139号),由省局组织并推荐的江苏 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

徐州市综合检测中心进一步提升食品包装产品检测能力

徐州市综合检测中心顺利通过江苏省质监局组织的检验检测机构资质认定(扩项)现场评审,新增4类7项食品包装产品检测能力。本次新增能力主要包 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>

http://www.fymotor.cn/news/201804/2476.html

江苏省检验检测认证联盟成立大会在南京召开

3月30日上午,江苏省检验检测认证联盟成立大会在南京召开。省质监局局长刘大旺、副局长邱少敏出席会议并讲话。会议选举产生江苏省检验检测 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>