首页 > 新闻资讯 > > 正文

无锡千骏科技有限公司召回法拉蒂牌(TDR354Z)电动自行车

日期:2018-05-26 16:50:23编辑作者:申博
江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求无锡千骏科技有限公司对其生产的法拉蒂牌(TDR354Z)电动自行车开展缺陷调查。
日前,无锡千骏科技有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年4月25日至2018年7月24日召回2017年3月15日至2017年3月20日期间生产的法拉蒂牌(TDR354Z)电动自行车,受影响的产品数量为30辆。
本次召回所涉及的电动自行车,存在以下缺陷:1、该产品的最高车速不符合国家标准要求。当电动自行车快速行驶时,如发生突发状况,骑行者没有充分应急的反应时间,容易失去平衡或发生碰撞等情况,造成骑行者或其他交通参与者的人身伤害。2、该产品的制动性能不符合国家标准要求。如骑行者在骑行过程中出现紧急制动时,由于制动距离过长,容易发生危险,造成骑行者或其他交通参与者的人身伤害。
无锡千骏科技有限公司将在经销门店的店堂发布召回信息,通知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与无锡千骏科技有限公司或销售门店联系免费维修事宜。消费者因本次召回产生的相关费用均由无锡千骏科技有限公司承担。

相关文章

http://www.fymotor.cn/news/201804/1874.html

省局在南京举办认证认可监管人员培训班

为贯彻落实国务院《关于加强质量认证体系建设 促进全面质量管理的意见》,进一步加强认证监管能力建设,充实基层认证监管力量,省局于3月2 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

我省将开展国家标准化综合改革试点工作

日前,国务院办公厅复函同意山西、江苏、山东、广东4省开展国家标准化综合改革试点工作,由各省人民政府制定发布改革试点工作方案,积极实 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

我省新筹建3家国家知名品牌创建示范区

日前,质检总局复函,同意东海县人民政府筹建全国水晶产业知名品牌创建示范区、如东县人民政府筹建全国条斑紫菜产业知名品牌创建示范区、江 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

镇江市质监局发布2017年镇江市电梯安全状况通报

镇江市质监局发布2017年镇江市电梯安全状况通报。截至2017年底,全市电梯保有量为23000台,较去年增长15 87%。96333电梯困人应急救援平台覆 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

我省新增1家国家级服务业标准化示范项目 总数位居全国第一

日前,国家标准委下达2018—2019年度国家级服务业标准化示范项目11个,其中镇江政务服务标准化示范项目在列。目前全国共有国家级服务业标准 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>