首页 > 新闻资讯 > > 正文

标准化技术组织首次落户盐城

日期:2018-06-22 17:31:38编辑作者:申博
日前,江苏省风电装备标准化技术委员会批准成立,委员会秘书处设在盐城市产品质量监督检验所(国家风电设备质量监督检验中心<江苏>),这是盐城首次获批成立的标准化专业技术组织。该技术组织主要承担研究国家、省有关风电装备标准化工作的方针政策,提出我省风电装备地方标准制修订提案,参与地方标准技术审查,组织我省风电装备领域国家标准、行业标准、地方标准的宣贯和推广应用以及加强交流合作、推动风电装备标准化发展等工作职责。
其中,盐城市引进的金风科技是国家高新技术企业。公司连续7年保持20%以上的增速,带动大丰风电产业园风电零部件企业风电产值超90亿元,累计带动园区产值达369亿元。

相关文章

“研究纳米世界的利器”在国家石墨烯产品质量监督检验中心完成安装调试

日前,研究纳米世界的利器——球差校正透射电镜在国家石墨烯产品质量监督检验中心完成安装调试,对外开展检测技术服务。该电镜可将样品放大 ..

发布日期:2018-04-30 详细>>

我省企业标准声明活跃度位居全国前列

国家标准委数据显示,我省苏州、无锡、南京、常州、南通、泰州、扬州、镇江、盐城、淮安、徐州、连云港等12个设区市入围2017年企业标准声明 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

无锡市人大常委会专题视察检验检测公共服务平台

为推动《产品质量法》有效贯彻实施,大力促进产品质量提升工作,今年无锡市人大常委会将开展《产品质量法》执法检查作为监督工作的重要内容 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

江苏省工程机械质检中心为徐工出口产品把关服务

近日,江苏省工程机械质检中心充分发挥技术优势,积极为徐工集团销往澳大利亚、俄罗斯、印度尼西亚等国家和地区的出口产品开展把关服务。服 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

苏州市吴中区和平实业有限公司召回和平牌(TDR-410Z)电动自行车

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求苏州市吴中区和平实业有限公司对其生产的和平牌(TDR-410Z)电动自行车开展缺陷调 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>