首页 > 新闻资讯 > > 正文

省质监局《中华人民共和国标准法》宣传月启动仪式在南京举行

日期:2018-08-24 17:05:24编辑作者:申博


为深入推进机关作风整顿工作,从源头上破解“最后一公里”问题,2018年8月8日,房山区质监局纪检组长、主管局长对计量检测所检定员的日常工作进行了监督检查。
此次房山区计量检测所约检单位为北亚骨科医院。主管局长对检定员检定血压计、心电图机等的全程进行了监督指导,纪检组长向被检单位介绍了我局机关作风整顿工作有关情况,并对检定员在工作中有无服务意识欠缺、“吃拿卡要”、故意习难等现象进行了了解。据约检单位反馈,我局检定人员工作认真负责,服务热情,无任何作风问题。
通过把党风廉政建设融入到日常工作中,对一线职工岗位职责、业务流程等廉政风险点的监督检查,使群众切实感受到了机关的新气象新变化和廉洁奉公、高效服务的新作风,进一步推进了我局全面从严治党向基层延伸向纵深发展。

相关文章

“五个一”推动泰州高质量发展

泰州市质监局始终坚持以品质泰州建设为主线,以创建全国质量强市示范城市为抓手,大力开展品质提升行动,通过突出五个一,努力打造泰州特色 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

江苏积极探索提升电梯质量安全水平

国务院办公厅印发《关于加强电梯质量安全的意见》,进一步强化电梯质量安全工作,保障人民群众乘用安全和出行便利。江苏是电梯生产和使用大 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>

南京市计量院完成南京市巡游出租车计价器调价测试工作

为保障南京市巡游出租汽车运价改革工作,2017年12月15日至2018年1月3日,南京市计量院在城中,城南,城北设立测试点,并组织上门测试服务队 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fymotor.cn/news/201804/1874.html

省局在南京举办认证认可监管人员培训班

为贯彻落实国务院《关于加强质量认证体系建设 促进全面质量管理的意见》,进一步加强认证监管能力建设,充实基层认证监管力量,省局于3月2 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

泰州对特种设备事故隐患处理予以规范

日前,泰州市出台《特种设备事故隐患处理规范(试行)》,通过强化责任、规范流程、落实措施,推动安全生产责任关口前移、防范未然,切实减 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>