首页 > 新闻资讯 > > 正文

南京大屠杀遇难同胞纪念馆综合标准化项目推进会召开

日期:2018-08-31 10:16:39编辑作者:申博
近日,由南京市标准化院作为技术支撑的“南京大屠杀遇难同胞纪念馆综合标准化”项目推进会顺利召开。南京市标准化院与馆方就纪念馆的标准化工作机制、标准体系框架以及培训时间与侧重内容等多个方面进行讨论并完成了部署工作。
 
南京市标准化院技术团队结合纪念馆的工作职能和工作特点,采用综合标准化的方法指导馆方开展标准化活动,设计多项“标准综合体”达到“一个核心事项,多部门联动反应”效果,尽可能的避免多个接口标准引起的冗乱,实现快速、高效、精准组织与管理。
 
下一步,纪念馆将着手建立以馆领导为核心的标准化领导小组,以及各部门主要负责人为核心的标准化工作小组,创建标准化工作机制,部署标准化工作各项内容;各部门将配备专门的标准化工作人员,负责该部门的标准梳理和实施监督工作。
 

相关文章

苏州市吴中区和平实业有限公司召回和平牌(TDR-410Z)电动自行车

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求苏州市吴中区和平实业有限公司对其生产的和平牌(TDR-410Z)电动自行车开展缺陷调 ..

发布日期:2018-05-26 详细>>

http://www.fymotor.cn/news/201804/2477.html

江苏省缺陷产品召回管理工作总结表彰会议在扬州召开

全省缺陷产品召回管理工作总结表彰会议在扬州召开。各设区市质监局负责缺陷产品召回工作机构的负责人、省缺陷产品管理技术中心和各分中心工 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

镇江市质监局发布2017年镇江市电梯安全状况通报

镇江市质监局发布2017年镇江市电梯安全状况通报。截至2017年底,全市电梯保有量为23000台,较去年增长15 87%。96333电梯困人应急救援平台覆 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

江苏质监发布背提包、旅行箱包产品抽查结果

江苏省质监局发布背提包、旅行箱包产品监督抽查结果。抽查发现,两种产品均是振荡冲击性能项目不合格,背提包涉及3批次,旅行箱包涉及4批次 ..

发布日期:2018-05-06 详细>>

奥伦特科技(无锡)有限公司召回雷迪森牌(TDR01)电动自行车

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求奥伦特科技(无锡)有限公司对其生产的雷迪森牌(TDR01)电动自行车开展缺陷调查 ..

发布日期:2018-07-17 详细>>