首页 > 新闻资讯 > > 正文

扬州市委、市政府正式印发《扬州市质量提升行动实施方案》

日期:2018-09-15 18:24:23编辑作者:申博
    扬州市委、市政府正式印发《扬州市质量提升行动实施方案》(扬发【2018】28号)。
 
《实施方案》明确了,到2020年全市质量提升的目标任务,使全市重点行业领域、重点企业、重点产品和服务的供给体系质量明显改善,质量对提高全要素生产率和促进经济发展的贡献率显著提升,使高质量发展成为扬州市经济社会发展的主调与主线,为扬州市经济社会高质量发展奠定坚实的基础。
 
《实施方案》的出台,不仅是扬州市全面贯彻落实党的十九大精神、中央《意见》和省委、省政府决策部署的具体举措,也是扬州市着力破解发展难题、加快转变发展方式、推动经济发展质量变革、建设现代化经济体系的迫切要求,更是推动扬州市全方位高质量发展、实现质量强市的战略转变的内在要求,将对扬州市当前和今后一个时期经济社会发展具有重大而深远的意义。
 
同时一并印发了《扬州市质量提升行动主要指标一览表》,共提出了到2020年69项质量提升工作目标,明确了2018、2019、2020三年的工作进度和具体牵头责任单位,确保各项工作举措和要求落实到位。

相关文章

江苏省工程机械质检中心为徐工出口产品把关服务

近日,江苏省工程机械质检中心充分发挥技术优势,积极为徐工集团销往澳大利亚、俄罗斯、印度尼西亚等国家和地区的出口产品开展把关服务。服 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.fymotor.cn/news/201804/1874.html

省局在南京举办认证认可监管人员培训班

为贯彻落实国务院《关于加强质量认证体系建设 促进全面质量管理的意见》,进一步加强认证监管能力建设,充实基层认证监管力量,省局于3月2 ..

发布日期:2018-04-18 详细>>

江苏质监发布燃气快速热水器、足浴盆抽查结果

7月4日,江苏省质监局通报家用燃气快速热水器、足浴盆产品质量监督抽查结果。其中,家用燃气快速热水器合格率为100%,足浴盆合格率为80%。 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.fymotor.cn/news/201804/2476.html

江苏省检验检测认证联盟成立大会在南京召开

3月30日上午,江苏省检验检测认证联盟成立大会在南京召开。省质监局局长刘大旺、副局长邱少敏出席会议并讲话。会议选举产生江苏省检验检测 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

2017年我省新增3家国际标准化组织技术机构

2017年,好孩子儿童用品有限公司获批承担ISO儿童乘用车项目委员会联合秘书处,南京大学获批承担ISO工业水回用分委会主席职务,南京老山药业 ..

发布日期:2018-03-10 详细>>