首页 > 新闻资讯 > > 正文

泰州市与冶金工业规划研究院签署战略合作协议

日期:2018-09-23 18:51:13编辑作者:申博
为推动泰州不锈钢产业转型升级,促进产业高质量发展,9月1日,泰州市政府副市长张小兵与冶金工业规划研究院李新创院长分别代表泰州市人民政府和冶金工业规划研究院共同签署战略合作协议。双方将整合各自优势,围绕钢铁和新材料领域的发展规划、标准制修订、企业标准领跑者评价、创建标准化试点等开展深度战略合作,推动泰州“1+5+1”现代产业体系高质量发展。
 
冶金工业规划研究院是国家唯一专门从事钢铁工业发展规划及战略研究的全国首批甲级工程咨询机构,国家级标准化服务试点单位。先后为各级政府部门、数百个大中型钢铁企业承担各类技术咨询服务5000余项。

相关文章

江苏高邮 “模拟庭审”助力案件质量评查

依据‘两高’司法解释、公司法等法律法规,经过调查和审理双方辩论,我们评委组一致认为龙虬镇卫生院原院长邵某以‘合作经 ..

发布日期:2018-06-16 详细>>

南京市计量院完成南京市巡游出租车计价器调价测试工作

为保障南京市巡游出租汽车运价改革工作,2017年12月15日至2018年1月3日,南京市计量院在城中,城南,城北设立测试点,并组织上门测试服务队 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

我省企业标准声明活跃度位居全国前列

国家标准委数据显示,我省苏州、无锡、南京、常州、南通、泰州、扬州、镇江、盐城、淮安、徐州、连云港等12个设区市入围2017年企业标准声明 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

南京市特检院参与项目被列入2018年国家重点研发计划立项公示名单

8月26日,科技部公布了国家重点研发计划公共安全风险防控与应急技术装备重点专项2018年度拟立项项目(含定向)清单,其中南京市特检院参与 ..

发布日期:2018-08-31 详细>>

http://www.fymotor.cn/news/201804/2477.html

江苏省缺陷产品召回管理工作总结表彰会议在扬州召开

全省缺陷产品召回管理工作总结表彰会议在扬州召开。各设区市质监局负责缺陷产品召回工作机构的负责人、省缺陷产品管理技术中心和各分中心工 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>