首页 > 新闻资讯 > > 正文

无锡市质监局精准打击假冒“LV”原料生产窝点

日期:2018-09-30 13:59:09编辑作者:申博
八月下旬,在接到“某仓库销售假冒LV面料”的举报线索后,无锡质监稽查支队立马着手调查,顺藤摸瓜,会同市场质监部门一举捣毁“制假售假链条”,给“傍名牌”在内的制售假冒伪劣行为“重重一击”!
 
 
 
8月29日,作为省质监局稽查局部署的全省联动查处的重要组成部分,无锡市质量技术监督稽查支队出动全体队员,会同江阴、宜兴两地市场监管部门,无锡、江阴、宜兴两级公安机关,对辖区内六家生产和销售假冒LV服装面料的不法经营者进行了查处,一举捣毁制假售假链条。
 
 
 
五家不法经营者分别负责设计、纺织、复内衬、洗整、销售的不同环节。检查人员在不同地点共计查获假冒LV服装面料16个规格,51卷计2170米,假冒产品纺织模具一套,查获假冒LV成衣35件。货值金额二十余万元。经初步调查,该链条自今年7月开始制假售假活动,累计加工假冒LV面料150余卷,货值约80万元。
 
 
 
一周前接到无锡辖区内某面料仓库正在销售假冒LV面料的举报线索后,质监部门会同权利人分析研判线索,对违法行为窝点进行了深入的前期摸底调查,由面料的仓储销售扩展到纺织、洗整的完整链条。有关不法行为涉及无锡、泰州两地。经省质监局统一部署,全省联动开展查处行动。无锡市质监局稽查支队出动全体队员,市局执法协调处、事故调查中心全力参与,联合市场监管部门、两级公安机关,分五个检查组,同一时间奔赴各不法经营场所。
 
 
 
检查中发现两家纺织工厂正在生产假冒产品,仓储销售经营场所正在打包销售假冒产品。经过执法人员认真细致的现场检查,耐心缜密的调查取证,在洗整场所查获到完整的生产记录,在纺织场所查获到相关生产记录,在仓储销售场所查获交付记录和销售凭证。还扩展查处到参与假冒LV成衣制作销售的注册在张家港的不法经营者一家。无锡质监部门现场对假冒产品、制作工具进行了扣押,下一步拟将案件迅速移送公安机关追究刑事责任。
 
 
 
此外,泰州检查行动也传来捷报,查获正在纺织假冒LV服装面料的窝点一个,全省联动查处行动取得圆满成功。
 

相关文章

我省企业标准声明活跃度位居全国前列

国家标准委数据显示,我省苏州、无锡、南京、常州、南通、泰州、扬州、镇江、盐城、淮安、徐州、连云港等12个设区市入围2017年企业标准声明 ..

发布日期:2018-05-14 详细>>

http://www.fymotor.cn/news/201806/0288.html

盐城市启动“5.20世界计量日”系列宣传服务活动

今年5月20日是第19个世界计量日,为促进计量工作更好地服务于经济社会发展,推动计量工作进一步惠及民生,让更多的社会大众认识计量、关注 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

http://www.fymotor.cn/news/201804/2477.html

江苏省缺陷产品召回管理工作总结表彰会议在扬州召开

全省缺陷产品召回管理工作总结表彰会议在扬州召开。各设区市质监局负责缺陷产品召回工作机构的负责人、省缺陷产品管理技术中心和各分中心工 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

我省获批承建国家农业标准化区域服务与推广平台项目

日前,国标委印发《国家标准委关于下达国家农业标准化区域服务与推广平台项目的通知》(国标委农〔2017〕139号),由省局组织并推荐的江苏 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

常州市质监局组织开展水泥获证企业执法检查

2018年6月至8月,常州市质监局组织相关辖市、区市场监管局对全市水泥工业产品生产许可证获证企业进行了执法检查。目前,常州共有许可证有效 ..

发布日期:2018-09-15 详细>>