首页 > 亲切关怀 > > 正文

苏州悠乐儿童用品有限公司召回悠比牌(AH516)儿童三轮车

日期:2018-02-06 09:58:54编辑作者:申博
江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求苏州悠乐儿童用品有限公司对其生产的悠比牌(AH516)儿童三轮车开展缺陷调查。 
 
日前,苏州悠乐儿童用品有限公司向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2017年12月9日至2018年3月9日召回2016年7月10日至2016年7月20日期间生产的悠比牌(AH516)儿童三轮车,受影响的产品数量为238台。 
本次召回所涉及的儿童三轮车存在以下问题:1、把横管端部保护件脱落,容易造成儿童误食,从而造成呕吐甚至窒息的风险;2、产品、产品包装、使用说明书及标签上未标明使用年龄范围和预定承载体重,且缺少部分必要的警示标志和警示说明,可能导致产品误用、滥用或看护人看护不力,从而对儿童安全造成危害。 
 

相关文章

国家玉器产品质量监督检验中心(江苏)通过现场验收

近日,位于扬州的国家玉器产品质量监督检验中心(江苏)通过质检总局专家组现场评审验收,该中心正式筹建成功。这意味着,扬州将成为全国第 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

无锡市质监局开展“民用三表”生产企业专项计量监督检查

为加强对制造计量器具许可获证企业事中事后监管,强化对民用三表(水表、电能表、燃气表)生产企业的计量监督管理,四季度无锡市质监局组织 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省计量院2个科研成果获实用新型专利授权

近日,省计量院热工所科研成果一种液位计检测装置和真空现场校准装置分别获得国家知识产权局实用新型专利授权。其中液位计检测装置适用于超 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0617.html

江苏省政府部署推进质量品牌工作

12月13日下午,省质量强省推进工作领导小组暨省名牌战略推进委员会全体会议在南京召开,研究审议江苏省质量奖、江苏名牌评选情况,以及质量 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

扬州标准化工作再获重要突破

日前,国家标准化管理委员会印发了《国家标准委办公室关于调整全国锻压机械标准化技术委员会剪折机械分技术委员会秘书处承担单位的批复》( ..

发布日期:2018-02-06 详细>>