首页 > 亲切关怀 > > 正文

扬州标准化工作再获重要突破

日期:2018-02-06 10:02:53编辑作者:申博
日前,国家标准化管理委员会印发了《国家标准委办公室关于调整全国锻压机械标准化技术委员会剪折机械分技术委员会秘书处承担单位的批复》(标委办综合(2017)201号),正式批准江苏亚威机床股份有限公司为全国锻压机械标准化技术委员会剪折机械分技术委员会秘书处承担单位,也标志着扬州在实施标准化战略方面又一次获得重要突破。
近年来,扬州质监局在市委市政府和上级部门的领导下,进一步实施标准化战略,积极引导市重点企业参与国际国内标准化工作,争抢标准话语权,取得了积极成效。截至目前,扬州有国际标准化技术委员会秘书处承担单位1家,全国标准化技术委员会秘书处承担单位1家,全国标准化技术委员会分技术委员会秘书处承担单位4家,有力提升了企业的产品竞争力和标准话语权。

相关文章

省计量院2个科研成果获实用新型专利授权

近日,省计量院热工所科研成果一种液位计检测装置和真空现场校准装置分别获得国家知识产权局实用新型专利授权。其中液位计检测装置适用于超 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

扬州标准化工作再获重要突破

日前,国家标准化管理委员会印发了《国家标准委办公室关于调整全国锻压机械标准化技术委员会剪折机械分技术委员会秘书处承担单位的批复》( ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

苏州悠乐儿童用品有限公司召回悠比牌(AH516)儿童三轮车

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求苏州悠乐儿童用品有限公司对其生产的悠比牌(AH516)儿童三轮车开展缺陷调查。日 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏中洋制定四项国家标准 成为全国水产业唯一

上月,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布2017年第29号中国国家标准公告,由中洋集团主导起草的《刀鲚亲鱼和苗种》(GB T ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0617.html

江苏省政府部署推进质量品牌工作

12月13日下午,省质量强省推进工作领导小组暨省名牌战略推进委员会全体会议在南京召开,研究审议江苏省质量奖、江苏名牌评选情况,以及质量 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>