首页 > 亲切关怀 > > 正文

江苏省政府部署推进质量品牌工作

日期:2018-02-06 10:03:51编辑作者:申博

 

12月13日下午,省质量强省推进工作领导小组暨省名牌战略推进委员会全体会议在南京召开,研究审议江苏省质量奖、江苏名牌评选情况,以及质量工作考核情况。副省长马秋林出席会议并讲话。省质监局局长刘大旺主持会议。

副省长马秋林出席会议并讲话

 

马秋林在肯定今年以来质量强省建设成绩后指出,要认真贯彻落实党的十九大精神,进一步增强责任感和紧迫感,积极谋划质量发展,大力推进质量提升,以质量发展助推“强富美高”新江苏建设。要扎实开展质量提升行动,对标中央要求、结合江苏实际、借鉴先进经验,提高经济发展各个领域的质量水平。要大力推动质量品牌建设,牢固树立质量第一的意识,以质量奖创建为契机提高企业全生产链质量管理水平,以品牌建设为抓手培育更多创新能力强、技术水平高、质量等次优的知名品牌产品和企业,推广复制质量管理的好经验好做法,打造更多“江苏质量”的金字招牌。要提高质量工作考核科学化水平,探索建立符合新发展理念的质量统计评价体系,强化质量工作督查,引导各地切实把推动发展的立足点转到提高质量和效益上来,努力开创全省质量发展新局面。

 

省质监局局长刘大旺主持会议

 

省质监局副局长冯新南通报2016年江苏省质量工作考核、2017年江苏省质量奖评审和江苏名牌评选情况,以及江苏省质量提升行动实施方案起草情况。

省质量强省领导小组成员、省名推委委员及相关联络员参加会议。

 

相关文章

江苏中洋制定四项国家标准 成为全国水产业唯一

上月,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布2017年第29号中国国家标准公告,由中洋集团主导起草的《刀鲚亲鱼和苗种》(GB T ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省计量院2个科研成果获实用新型专利授权

近日,省计量院热工所科研成果一种液位计检测装置和真空现场校准装置分别获得国家知识产权局实用新型专利授权。其中液位计检测装置适用于超 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0617.html

江苏省政府部署推进质量品牌工作

12月13日下午,省质量强省推进工作领导小组暨省名牌战略推进委员会全体会议在南京召开,研究审议江苏省质量奖、江苏名牌评选情况,以及质量 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

扬州标准化工作再获重要突破

日前,国家标准化管理委员会印发了《国家标准委办公室关于调整全国锻压机械标准化技术委员会剪折机械分技术委员会秘书处承担单位的批复》( ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

国家玉器产品质量监督检验中心(江苏)通过现场验收

近日,位于扬州的国家玉器产品质量监督检验中心(江苏)通过质检总局专家组现场评审验收,该中心正式筹建成功。这意味着,扬州将成为全国第 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>