首页 > 亲切关怀 > > 正文

徐州市纤检中心开展新疆监管棉及国储棉出库公检工作

日期:2018-02-06 10:04:38编辑作者:申博
2017年12月初,徐州市纤检中心接到中纤局下达的2017/2018年度国储棉轮出公检任务。接到任务后,中心迅速组织召开专题会议,研究制定科学合理的公检方案,要求全员以饱满的工作热情和高度的政治责任感,确保高质量完成国储棉轮出公检任务。此次棉花公检任务分为实验室检验和现场检验,目前,该中心共承担3个棉花储备库的实验室检验和1个库的现场检验任务(徐州汇鸿库、淮安润泽库和宿州中转储备库),为确保按时完成公检任务,该中心全体职工充分发挥团队精神,团结协作,连续作战,每天完成棉花公检400余吨。预计此项工作将要持续4个多月。
 
今年以来,徐州市纤检中心两赴新疆,开展监管棉公证检验工作,共完成监管棉公检11.5万吨;三次承担国储棉出库公证检验任务,完成盐城、山东立晨、徐州直属库国储棉出库公证检验4万吨;多次在河南漯河、徐州直属库,完成期货棉检验5000吨。
 

相关文章

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0617.html

江苏省政府部署推进质量品牌工作

12月13日下午,省质量强省推进工作领导小组暨省名牌战略推进委员会全体会议在南京召开,研究审议江苏省质量奖、江苏名牌评选情况,以及质量 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

国家玉器产品质量监督检验中心(江苏)通过现场验收

近日,位于扬州的国家玉器产品质量监督检验中心(江苏)通过质检总局专家组现场评审验收,该中心正式筹建成功。这意味着,扬州将成为全国第 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

苏州悠乐儿童用品有限公司召回悠比牌(AH516)儿童三轮车

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求苏州悠乐儿童用品有限公司对其生产的悠比牌(AH516)儿童三轮车开展缺陷调查。日 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏中洋制定四项国家标准 成为全国水产业唯一

上月,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布2017年第29号中国国家标准公告,由中洋集团主导起草的《刀鲚亲鱼和苗种》(GB T ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

徐州市纤检中心开展新疆监管棉及国储棉出库公检工作

2017年12月初,徐州市纤检中心接到中纤局下达的2017 2018年度国储棉轮出公检任务。接到任务后,中心迅速组织召开专题会议,研究制定科学合 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>