首页 > 亲切关怀 > > 正文

句容钜鸣自行车有限公司召回小霸王牌(12寸)儿童自行车

日期:2018-02-06 10:06:09编辑作者:申博
江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求句容钜鸣自行车有限公司对其生产的小霸王牌(12寸)儿童自行车开展缺陷调查。
日前,句容钜鸣自行车有限公司向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2017年12月18日至2018年3月18日召回2016年10月至2016年11月生产的小霸王牌(12寸)儿童自行车,受影响的产品数量为30台。
本次召回所涉及的儿童自行车由于前手闸性能试验不符合要求,前轮刹车制动力过大,可能导致儿童在骑行的过程中发生摔伤的危险。
句容钜鸣自行车有限公司将通过在公司网站首页发布召回信息,以及电话、网络留言的方式通知消费者产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与句容钜鸣自行车有限公司联系邮寄前轮专用刹车块,在当地自行车维修点进行更换。消费者因本次召回所产生的邮寄等相关费用均由句容钜鸣自行车有限公司承担。
消费者可登陆句容钜鸣自行车有限公司官网或拨打该公司电话(13656109822/0511-87709015)了解该召回产品的具体信息。
 

相关文章

南京市质监局完成国家公祭活动期间特种设备安全保障工作

12月13日上午,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在南京举行南京大屠杀死难者国家公祭仪式。习近平、俞正声等党和国家 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

句容钜鸣自行车有限公司召回小霸王牌(12寸)儿童自行车

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求句容钜鸣自行车有限公司对其生产的小霸王牌(12寸)儿童自行车开展缺陷调查。日前, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏中洋制定四项国家标准 成为全国水产业唯一

上月,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布2017年第29号中国国家标准公告,由中洋集团主导起草的《刀鲚亲鱼和苗种》(GB T ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0617.html

江苏省政府部署推进质量品牌工作

12月13日下午,省质量强省推进工作领导小组暨省名牌战略推进委员会全体会议在南京召开,研究审议江苏省质量奖、江苏名牌评选情况,以及质量 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

泰州市委、市政府成立品质泰州建设领导小组

近日,泰州市委市政府成立品质泰州建设领导小组,泰州市委书记曲福田,市委副书记、市长史立军担任组长,市委常委、常务副市长、行政学院院 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>