首页 > 亲切关怀 > > 正文

南京市计量院正式成为中国机器人产业联盟理事单位

日期:2018-02-06 10:08:16编辑作者:申博
近日,经过中国机器人产业联盟一届六次理事会讨论通过,由中国机器人产业联盟一届六次成员大会通报,南京市计量院从101家成员单位中脱颖而出,成为2017年联盟新增的31家理事单位之一。
中国机器人产业联盟覆盖了目前国内机器人产业链骨干企事业单位及主要研究机构等,代表了我国机器人产业的发展水平,是中国机器人产业的中坚力量。南京市计量院自2017年成功加入中国机器人产业联盟以来,不断提升检测能力和服务水平,积极参与联盟的各项会议、活动,认真执行联盟决议,积极开拓新型计量检测领域,经积极筹备与申请,成功晋升为理事单位。
下一步,该院将继续努力,加强与联盟成员在技术、市场、知识产权等领域的交流与合作,努力在机器人检测方面,做出积极贡献。

相关文章

徐州市纤检中心开展新疆监管棉及国储棉出库公检工作

2017年12月初,徐州市纤检中心接到中纤局下达的2017 2018年度国储棉轮出公检任务。接到任务后,中心迅速组织召开专题会议,研究制定科学合 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

句容钜鸣自行车有限公司召回小霸王牌(12寸)儿童自行车

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求句容钜鸣自行车有限公司对其生产的小霸王牌(12寸)儿童自行车开展缺陷调查。日前, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

泰州市委、市政府成立品质泰州建设领导小组

近日,泰州市委市政府成立品质泰州建设领导小组,泰州市委书记曲福田,市委副书记、市长史立军担任组长,市委常委、常务副市长、行政学院院 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南京市质监局完成国家公祭活动期间特种设备安全保障工作

12月13日上午,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在南京举行南京大屠杀死难者国家公祭仪式。习近平、俞正声等党和国家 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏中洋制定四项国家标准 成为全国水产业唯一

上月,国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布2017年第29号中国国家标准公告,由中洋集团主导起草的《刀鲚亲鱼和苗种》(GB T ..

发布日期:2018-02-06 详细>>