首页 > 亲切关怀 > > 正文

镇江市质监局计量中心连续五届荣获“全国文明单位”荣誉称号

日期:2018-02-06 10:12:32编辑作者:申博
日前,中央文明委发布《关于复查确认继续保留荣誉称号的全国文明城市、文明村镇、文明单位的通报》,镇江市计量检定测试中心经复查合格,继续保留 “全国文明单位”荣誉称号。这是该中心继2005年获评“全国文明单位”后,连续四次复查合格,在全国质检系统基层单位中是唯一一家。
精神文明建设是中心的传统优势,更是推动中心持续健康稳定发展的精神动力和坚实保障。长期以来,该中心坚持“两手抓,两手都要硬”,在为社会创造巨大的物质财富的同时,不断加强党的建设、精神文明建设和文化建设,积极开展丰富多彩的精神文明创建活动,努力塑造负责任、勇担当的单位形象和服务品牌,取得了丰硕的精神文明建设成果。

相关文章

南京市质监局完成国家公祭活动期间特种设备安全保障工作

12月13日上午,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在南京举行南京大屠杀死难者国家公祭仪式。习近平、俞正声等党和国家 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南京市计量院正式成为中国机器人产业联盟理事单位

近日,经过中国机器人产业联盟一届六次理事会讨论通过,由中国机器人产业联盟一届六次成员大会通报,南京市计量院从101家成员单位中脱颖而 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

国家网架质检中心自主研发“栓接板滑移检测方法”获国家发明专利

近日,国家网架质检中心自主研发一种栓接板滑移检测方法获国家发明专利,至此,该中心已获国家发明专利4项。高强度螺栓栓接板具有连接紧密 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

泰州市质监局发布儿童编织线产品抽检结果

新年将至,给孩子们的毛衣都准备好了吗?本期泰州市质监局随点随检主要关注儿童编织线。本次抽检的样品包括儿童编织线以及成品衣裤,共抽取 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0618.html

马秋林副省长专题调研质监工作

12月14日上午,马秋林副省长一行到省质监局进行专题调研,强调要深入贯彻落实十九大精神,推动质监工作再上新台阶。省质监局刘大旺局长汇报 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>