首页 > 亲切关怀 > > 正文

淮安市质监局“双百行动”获市领导肯定

日期:2018-02-06 10:12:45编辑作者:申博
 
近日,淮安市顾坤副市长在淮安市质监局“双百行动”汇报材料上作出肯定批示,高度评价“双百行动”,并对质监工作提出了新的要求,“此项活动是质监工作主动贴近中心、服务发展的创新探索,很有意义。望进一步总结经验,放大成果,切实按照党的十九大提出的建设质量强国、推动经济更高质量发展总要求,加大工作力度,拓展服务内涵,不断提升质量工作的科学化水平”。
淮安市质监局“双百行动”以服务实体经济、助推企业发展为主攻方向,坚持问题导向,注重发挥专业优势,组织系统百名党员走进百户企业,帮助企业加强质量控制、保证质量安全,以企业产品质量提升保证实体经济质态持续向好向上发展。活动中,通过问题筛选,形成帮扶企业“20件实事”,制订一个实事项目、一个工作班子、一名挂包领导、一套实施方案、一张序时计划表等“五个一”措施,对每件实事实行项目化推进、清单式管理、销号式验收,有效实现党建工作与业务工作双融合、双促进。《中国质量报》、中共江苏省委新闻网、“江苏大走访”、中国江苏网等省级以上媒体多次报道。

相关文章

镇江市 “城市质量精神”表述语出炉

作为争创全国质量强市示范城市工作的一项重要活动,今年8月7日,镇江市质量强市推进工作领导小组办公室向社会公开征集镇江市城市质量精神表 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0625.html

江苏省检验检测机构信用评价现场会在徐州召开

2017年12月14日-15日,江苏省检验检测机构信用评价现场会在徐州圆满召开。与会代表对信用评价工作进行了现场观摩、交流和研讨。省质监局冯 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

2017“质量之光”闪耀人民大会堂,江苏喜获三项大奖

12月23日,一场以质量为核心词汇的年度质量大戏——2017质量之光年度质量盛典在人民大会堂隆重举行。网友用40万张选票,评选出属于2017年的 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

徐州市纤检中心开展新疆监管棉及国储棉出库公检工作

2017年12月初,徐州市纤检中心接到中纤局下达的2017 2018年度国储棉轮出公检任务。接到任务后,中心迅速组织召开专题会议,研究制定科学合 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省计量院2个科研成果获实用新型专利授权

近日,省计量院热工所科研成果一种液位计检测装置和真空现场校准装置分别获得国家知识产权局实用新型专利授权。其中液位计检测装置适用于超 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>