首页 > 亲切关怀 > > 正文

淮安市周恩来纪念馆获批国家级红色旅游标准化试点

日期:2018-02-06 10:14:06编辑作者:申博
为了深度打造富有地域特色的红色旅游品牌,用标准化手段不断提升旅游服务质量和管理水平,进一步提高服务档次,实现红色旅游产业转型升级与可持续发展,淮安市周恩来纪念馆积极申报国家级服务业标准化试点,近日顺利获批,开创了我省红色旅游国家级试点的先河。周恩来纪念馆通过前期省级红色旅游景区服务业标准化试点项目打造,红色旅游服务标准体系建设不断完善,纪念馆旅游服务的各环节基本做到标准齐全、有标可依,周恩来故乡红色旅游的品牌知名度有效提升。
 

相关文章

2017“质量之光”闪耀人民大会堂,江苏喜获三项大奖

12月23日,一场以质量为核心词汇的年度质量大戏——2017质量之光年度质量盛典在人民大会堂隆重举行。网友用40万张选票,评选出属于2017年的 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

省计量院2个科研成果获实用新型专利授权

近日,省计量院热工所科研成果一种液位计检测装置和真空现场校准装置分别获得国家知识产权局实用新型专利授权。其中液位计检测装置适用于超 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

扬州标准化工作再获重要突破

日前,国家标准化管理委员会印发了《国家标准委办公室关于调整全国锻压机械标准化技术委员会剪折机械分技术委员会秘书处承担单位的批复》( ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

央视​点赞泰州“泰检易”平台建设

日前,央视《朝闻天下》节目以《江苏泰州:泰检易平台助力小微企业发展》为题,播出泰州泰检易平台建设情况,为平台助力小微企业发展点赞叫 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

无锡市质监局开展“民用三表”生产企业专项计量监督检查

为加强对制造计量器具许可获证企业事中事后监管,强化对民用三表(水表、电能表、燃气表)生产企业的计量监督管理,四季度无锡市质监局组织 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>