首页 > 亲切关怀 > > 正文

南京市计量院完成南京市巡游出租车计价器调价测试工作

日期:2018-02-06 10:15:02编辑作者:申博
为保障南京市巡游出租汽车运价改革工作,2017年12月15日至2018年1月3日,南京市计量院在城中,城南,城北设立测试点,并组织上门测试服务队,圆满完成南京市12855辆市域巡游出租车计价器的调价测试工作。
在调价测试前,南京市计量院多次参加市物价局、市交管局客管处及出租车协会召开的工作协调会,并召集出租车企业召开调价工作会议,传达本次调价的文件精神、实施调价的程序和安排、可能发生的问题及应急预案等,督促各出租车公司提前安排,做好车辆的营运调度工作。
为保证调价测试任务如期完成,南京市计量院预先对计价器生产企业制作的调价新软件进行审核、测试并开展本机实验,保障价格数据的准确可靠、运行平稳。在测试任务开始后,各调价点的工作人员加班加点开展工作,冒着严寒每天清早赶到测试点,晚上等到最后一辆出租车调价测试完毕,才离开工作岗位。
南京市计量院在出租车计价器生产企业及出租车公司的配合下,用时20天,圆满完成南京市市域巡游出租车的计价器调价任务,获得市交通管理局、市物价局、出租车协会、出租车公司的一致好评。
 

相关文章

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0635.html

江苏省风电产业质量提升工作企业座谈会在盐城召开

为全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻《党中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,日前,江苏省质监局在盐城市射阳县召开了全省风电 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

徐州市纤检中心开展新疆监管棉及国储棉出库公检工作

2017年12月初,徐州市纤检中心接到中纤局下达的2017 2018年度国储棉轮出公检任务。接到任务后,中心迅速组织召开专题会议,研究制定科学合 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0644.html

江苏省质监局举办学习贯彻党的十九大精神知识竞赛

日前,江苏省质监局质量强省唱主角 两聚一高当先锋 学习贯彻党的十九大精神知识竞赛在江苏广电总台教育频道大演播厅圆满落幕。本次活动旨 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

句容钜鸣自行车有限公司召回小霸王牌(12寸)儿童自行车

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求句容钜鸣自行车有限公司对其生产的小霸王牌(12寸)儿童自行车开展缺陷调查。日前, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

江苏有两家入选2017年“质检利剑”十大典型案例

12月18日,质检总局公布2017年质检利剑十大典型案例,江苏有两家入选。如今质检利剑行动已经打出声威、产生震慑,成为质检系统执法打假的品 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>