首页 > 亲切关怀 > > 正文

质检总局命名15家“全国知名品牌创建示范区”,江苏两家入选

日期:2018-02-06 10:15:18编辑作者:申博
日前,质检总局官网发布2017年第116号公告,同意命名北京奥林匹克公园等15家园区为“全国知名品牌创建示范区”。示范期为2017年12月至2020年12月。
据悉,南京市江宁经济技术开发区获批命名“全国智能电网产业知名品牌创建示范区”,江苏金智科技股份有限公司、菲尼克斯亚太电气(南京)有限公司、南京大全电气有限公司、南京新联电子股份有限公司、光一科技股份有限公司、国网电力科学研究院(南瑞集团)、南京南瑞继保电气有限公司、南京国电南自电网自动化有限公司、国电南京自动化股份有限公司、南京科远自动化集团股份有限公司等10家企业被列为示范区内创建知名品牌的骨干企业。常州市武进区横林强化木地板产业集聚区获批命名“全国强化木地板产业知名品牌创建示范区”,江苏贝尔装饰材料有限公司、江苏洛基木业有限公司、常州市赛欧地板有限公司、江苏凯来木业有限公司、江苏玉兰木业有限公司、常州市欧太装饰材料有限公司、常州东家装饰材料有限公司、常州市零点木业有限公司、江苏双奇地板有限公司、江苏科利达装饰材料有限公司等10家企业被列为示范区内创建知名品牌的骨干企业。

相关文章

质检总局命名15家“全国知名品牌创建示范区”,江苏两家入选

日前,质检总局官网发布2017年第116号公告,同意命名北京奥林匹克公园等15家园区为全国知名品牌创建示范区。示范期为2017年12月至2020年12 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南京市质监局发布室内空气质量检测报告

新装修的房子,到底什么时候住进去合适?12月25日,南京市质监局发布室内空气质量检测报告,今年3月到11月,质监部门对南京200户家庭进行了 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

淮安市质监局“双百行动”获市领导肯定

近日,淮安市顾坤副市长在淮安市质监局双百行动汇报材料上作出肯定批示,高度评价双百行动,并对质监工作提出了新的要求,此项活动是质监工 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

句容钜鸣自行车有限公司召回小霸王牌(12寸)儿童自行车

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求句容钜鸣自行车有限公司对其生产的小霸王牌(12寸)儿童自行车开展缺陷调查。日前, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

苏州市质监局发布安全玻璃产品监督抽查结果

近日,苏州市质监局对全市100家安全玻璃产品生产企业进行了产品质量监督抽查,包括钢化玻璃和中空玻璃在内,共抽查产品100批次,合格96批次 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>