首页 > 亲切关怀 > > 正文

扬州市邗江银河金属工艺饰品厂召回银冠牌

日期:2018-02-06 10:17:02编辑作者:申博
江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求扬州市邗江银河金属工艺饰品厂对其生产的银冠牌(足银银镯 31克)儿童银饰品开展缺陷调查。
日前,扬州市邗江银河金属工艺饰品厂向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2018年1月10日至2018年4月9日召回2017年6月14日至2017年6月16日期间生产的银冠牌(足银银镯 31克)儿童银饰品,受影响的产品数量为30付。
本次召回所涉及的儿童银饰品,由于该饰品部件(铃铛)中镉元素含量超标,可能会对儿童健康造成一定影响。
扬州市邗江银河金属工艺饰品厂将通过销售门店公告、电话等方式向消费者通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与扬州市邗江银河金属工艺饰品厂或扬州市曲江商品城银冠首饰店联系退货或更换事宜。消费者因本次召回所产生的邮寄等相关费用均由扬州市邗江银河金属工艺饰品厂承担。

相关文章

http://www.fymotor.cn/qqgh/201802/0618.html

马秋林副省长专题调研质监工作

12月14日上午,马秋林副省长一行到省质监局进行专题调研,强调要深入贯彻落实十九大精神,推动质监工作再上新台阶。省质监局刘大旺局长汇报 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

句容钜鸣自行车有限公司召回小霸王牌(12寸)儿童自行车

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求句容钜鸣自行车有限公司对其生产的小霸王牌(12寸)儿童自行车开展缺陷调查。日前, ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

苏州市质监局发布安全玻璃产品监督抽查结果

近日,苏州市质监局对全市100家安全玻璃产品生产企业进行了产品质量监督抽查,包括钢化玻璃和中空玻璃在内,共抽查产品100批次,合格96批次 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

南京市质监局发布室内空气质量检测报告

新装修的房子,到底什么时候住进去合适?12月25日,南京市质监局发布室内空气质量检测报告,今年3月到11月,质监部门对南京200户家庭进行了 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>

泰州市委、市政府成立品质泰州建设领导小组

近日,泰州市委市政府成立品质泰州建设领导小组,泰州市委书记曲福田,市委副书记、市长史立军担任组长,市委常委、常务副市长、行政学院院 ..

发布日期:2018-02-06 详细>>